Cuisiner les restes - Poche

Note moyenne 
Pascal Nicolas - Cuisiner les restes.
Des amis s'invitent à l'improviste ? Ou bien vous êtes seul(e) à la maison et il n'y a plus grand-chose pour le dîner ? Pas de panique ! Grâce à... Lire la suite
3,54 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Des amis s'invitent à l'improviste ? Ou bien vous êtes seul(e) à la maison et il n'y a plus grand-chose pour le dîner ? Pas de panique ! Grâce à ce livre vous trouverez forcément une bonne idée de plat à mitonner avec trois fois rien ou à partir de restes de la veille. Que faire avec quelques tomates ? Pourquoi pas une Tarte tatin salée ? Un reste de dinde ? Laissez-vous tenter par un Parmentier aux marrons.
Un peu de saumon ? Lancez-vous dans la création de Rillettes de la mer. Une boîte de petits pois ? Transformez-les en un appétissant Crumble aux légumes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/09/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-35288-016-5
  • EAN
    9782352880165
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.1 Kg
  • Dimensions
    10,0 cm × 15,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Pascal Nicolas

Pascal Nicolas est amateur de bonne cuisine simple et savoureuse. Il est l'auteur de plusieurs guides Essentiels City.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés