Cuisiner les restes (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 06/09/2006
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Des amis s'invitent à l'improviste ? Ou bien vous êtes seul(e) à la maison et il n'y a plus grand-chose pour le dîner ? Pas de panique ! Grâce à... > Lire la suite
3,54 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Des amis s'invitent à l'improviste ? Ou bien vous êtes seul(e) à la maison et il n'y a plus grand-chose pour le dîner ? Pas de panique ! Grâce à ce livre vous trouverez forcément une bonne idée de plat à mitonner avec trois fois rien ou à partir de restes de la veille. Que faire avec quelques tomates ? Pourquoi pas une Tarte tatin salée ? Un reste de dinde ? Laissez-vous tenter par un Parmentier aux marrons.
Un peu de saumon ? Lancez-vous dans la création de Rillettes de la mer. Une boîte de petits pois ? Transformez-les en un appétissant Crumble aux légumes.
  • Date de parution : 06/09/2006
  • Editeur : City Editions
  • Collection : Recettes tendances
  • ISBN : 2-35288-016-5
  • EAN : 9782352880165
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.1 Kg
  • Dimensions : 10,0 cm × 15,0 cm × 1,0 cm

Biographie de Pascal Nicolas

Pascal Nicolas est amateur de bonne cuisine simple et savoureuse. Il est l'auteur de plusieurs guides Essentiels City.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Pascal Nicolas - Cuisiner les restes.
Cuisiner les restes
3,54 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK