Cuisiner les restes (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 06/09/2006
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Des amis s'invitent à l'improviste ? Ou bien vous êtes seul(e) à la maison et il n'y a plus grand-chose pour le dîner ? Pas de panique ! Grâce à... > Lire la suite
3,54 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Des amis s'invitent à l'improviste ? Ou bien vous êtes seul(e) à la maison et il n'y a plus grand-chose pour le dîner ? Pas de panique ! Grâce à ce livre vous trouverez forcément une bonne idée de plat à mitonner avec trois fois rien ou à partir de restes de la veille. Que faire avec quelques tomates ? Pourquoi pas une Tarte tatin salée ? Un reste de dinde ? Laissez-vous tenter par un Parmentier aux marrons.
Un peu de saumon ? Lancez-vous dans la création de Rillettes de la mer. Une boîte de petits pois ? Transformez-les en un appétissant Crumble aux légumes.
  • Date de parution : 06/09/2006
  • Editeur : City Editions
  • Collection : Recettes tendances
  • ISBN : 2-35288-016-5
  • EAN : 9782352880165
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.1 Kg
  • Dimensions : 10,0 cm × 15,0 cm × 1,0 cm

Biographie de Pascal Nicolas

Pascal Nicolas est amateur de bonne cuisine simple et savoureuse. Il est l'auteur de plusieurs guides Essentiels City.
Pascal Nicolas - Cuisiner les restes.
Cuisiner les restes
3,54 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK