Cuisiner les produits du terroir - 100 recettes authentiques et savoureuses - Poche

Note moyenne 
Les produits du terroir sont plus que jamais au goût du jour. Ils rejoignent nos envies de manger des produits locaux, frais, sains et savoureux. S'ils... Lire la suite
5,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les produits du terroir sont plus que jamais au goût du jour. Ils rejoignent nos envies de manger des produits locaux, frais, sains et savoureux. S'ils sont les partenaires traditionnels de plats bien connus de notre patrimoine culinaire, rien n'empêche de les cuisiner avec inventivité pour des recettes contemporaines, vite faites ou plus sophistiquées. C'est sous le signe de cette diversité que nous vous proposons de redécouvrir une soixantaine de produits à travers 100 recettes faciles à réussir.
Autant d'occasions de profiter des moules de bouchot, saucisses de Morteau, jambons de Bayonne, agneaux de nos régions, asperges de sables des Landes, comté, roquefort, camembert de Normandie, sainte-maure de Touraine, mirabelles de Lorraine, figues de Solliès et de bien d'autres produits authentiquement bons.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/01/2018
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-323-0229-3
  • EAN
    9791032302293
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.288 Kg
  • Dimensions
    14,2 cm × 18,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés