Cuisiner les pommes de terre (Broché)

  • Rustica

  • Paru le : 13/03/2003
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Plus de 50 recettes simples et délicieuses pour cuisiner la pomme de terre sous toutes ses formes. Les recettes sont classées par thèmes : soupes et... > Lire la suite
13,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Plus de 50 recettes simples et délicieuses pour cuisiner la pomme de terre sous toutes ses formes. Les recettes sont classées par thèmes : soupes et potages, salades de pommes de terre, galettes et croquettes, pommes de terre fourrées, pommes de terre en accompagnement, plats traditionnels à base de pommes de terre. Toutes les recettes sont présentées étape par étape et illustrées de nombreuses photos en pleine page.
  • Date de parution : 13/03/2003
  • Editeur : Rustica
  • Collection : Découvrir et réussir
  • ISBN : 2-84038-459-0
  • EAN : 9782840384595
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.315 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
Aleth Thomas est diététicienne et nutritionniste. Cuisinière de formation, Stéphanie Gentilini a travaillé dans de nombreux restaurants. Ensemble, elles ont publié plusieurs ouvrages aux Editions Rustica, dont Les desserts de nos grands-mères.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Stéphanie Gentilini et Aleth Thomas - .
Cuisiner les pommes de terre
13,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK