Cuisiner les poissons de rivière et de lac - Grand Format

David Margraff

,

Jean-François Campagne

Note moyenne 
David Margraff et Jean-François Campagne - Cuisiner les poissons de rivière et de lac.
La pêche est un loisir très largement pratiqué, aussi bien dans les rivières que dans les lacs ou dans les étangs. De retour chez soi, il faut nettoyer... Lire la suite
5,49 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La pêche est un loisir très largement pratiqué, aussi bien dans les rivières que dans les lacs ou dans les étangs. De retour chez soi, il faut nettoyer puis apprêter toutes ces prises. Dans cet ouvrage, vous allez trouver pour chaque poisson les conseils de préparation et de cuisson qui lui conviennent le mieux et qui permettront de l'apprécier comme il se doit. 80 délicieuses recettes pour des poissons connus de tous - truite, carpe, perche, brochet - mais aussi pour d'autres, plus originaux - silure, cristivomer, amour - dont le goût délicat ravira tous les gourmands, pêcheurs ou non.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/04/1999
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7372-2251-6
  • EAN
    9782737222511
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.195 Kg
  • Dimensions
    12,4 cm × 21,7 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés