Cuisiner les ingrédients japonais - Grand Format

Cam-tu Pacquereau

(Illustrateur)

,

Philippe Barret

(Photographe)

,

Delphine Chartron

(Photographe)

Note moyenne 
Umebosis, misa, gomasio, gingembre, soba, azuki... les ingrédients japonais, du régime de longue vie Okinawa, sont de véritables trésors de santé.... Lire la suite
16,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Umebosis, misa, gomasio, gingembre, soba, azuki... les ingrédients japonais, du régime de longue vie Okinawa, sont de véritables trésors de santé. Clea vous propose idées et recettes simples pour les apprivoiser au quotidien : Omelette au shôyu, croque-sésame, rillette shiitake, crackers aux algues, aubergines laquées au misa. Céréales au thé vert...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-176-9
  • EAN
    9782842211769
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    107 pages
  • Poids
    0.31 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK