Cuisiner les ingrédients japonais (Broché)

Clea

Cam-tu Pacquereau

(Illustrateur)

,

Philippe Barret

(Photographe)

,

Delphine Chartron

(Photographe)

  • Plage (La)

  • Paru le : 01/04/2008
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Umebosis, misa, gomasio, gingembre, soba, azuki... les ingrédients japonais, du régime de longue vie Okinawa, sont de véritables trésors de santé.... > Lire la suite
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Umebosis, misa, gomasio, gingembre, soba, azuki... les ingrédients japonais, du régime de longue vie Okinawa, sont de véritables trésors de santé. Clea vous propose idées et recettes simples pour les apprivoiser au quotidien : Omelette au shôyu, croque-sésame, rillette shiitake, crackers aux algues, aubergines laquées au misa. Céréales au thé vert...
  • Date de parution : 01/04/2008
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-176-9
  • EAN : 9782842211769
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 107 pages
  • Poids : 0.31 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 22,0 cm × 0,9 cm

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 Clea - Cuisiner les ingrédients japonais.
Cuisiner les ingrédients japonais
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