Cuisiner la quenelle tout simplement...

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Philippe Barret - Cuisiner la quenelle tout simplement....
Un livre pour découvrir la quenelle et la cuisiner autrement, tout simplement ! Explorez de nouvelles saveurs… La quenelle, cette petite boule de... Lire la suite
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Résumé

Un livre pour découvrir la quenelle et la cuisiner autrement, tout simplement ! Explorez de nouvelles saveurs… La quenelle, cette petite boule de pâte, n’a pas fini de nous étonner. Qu’elle soit nature, au brochet ou à la volaille, elle se marie désormais à des saveurs exotiques, se cuisine en verrine, en choucroute, et même en dessert. Découvrez 30 recettes inédites qui vous surprendront par leur simplicité de réalisation.
Une nouvelle façon de cuisiner la quenelle… tout simplement gonflée !

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/09/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-9539770-3-5
  • EAN
    9782953977035
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    74 pages
  • Poids
    0.4 Kg
  • Dimensions
    24,5 cm × 17,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Barret

Philippe Barret, auteur et photographe. Photographe culinaire depuis plus de 30 ans, Philippe Barret collabore régulièrement avec de nombreux chefs de cuisine prestigieux : Yannick Alleno, Christophe Felder, Jacques et Laurent Pourcel... Il est notamment l’auteur des images du livre Eric Frechon , chef 3 étoiles du restaurant de l’Hôtel Bristol (paru en 2010 aux éditions Solar), ainsi que du livre Photo culinaire , ouvrage technique, de référence, destiné aux photographes (paru en 2011 aux éditions Eyrolles).
Philippe Barret travaille également avec de grands groupes de l’agro-alimentaire, des fabricants et distributeurs de matériel de cuisine et d’art de la table. Animé par sa passion pour la gastronomie et l’image, il est membre fondateur et photographe de la revue Comtois en cuisine et Bretons en cuisine. Pour la réalisation de Cuisiner la Châtaigne d’Ardèche tout simplement... et Cuisiner la Noix de Grenoble tout simplement..., Philippe Barret s’est entouré de Cathy Ghinozzi pour la confection des recettes, de Virginie Delay et de Cécile Tabarin pour la rédaction des textes.

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