Cuisiner japonais - Grand Format

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Voici le livre de référence pour s'initier à la cuisine japonaise et découvrir les ingrédients incontournables, les techniques de base et les plats... Lire la suite
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Résumé

Voici le livre de référence pour s'initier à la cuisine japonaise et découvrir les ingrédients incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Tempuras croustillantes, sashimis frais, poulet teriyaki fondant, recettes délicieuses de soba, udon ou ramen, cet ouvrage vous permettra de réaliser facilement tous les classiques de la gastronomie nippone.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/09/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-13622-8
  • EAN
    9782501136228
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    1.224 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 27,7 cm × 2,9 cm

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