Cuisiner avec le feu - Grand Format

Note moyenne 
Linda Louis - Cuisiner avec le feu.
6 chapitres = 6 manie`res de cuisiner avec le feu - Cuisson sur les braises ou cuisson directe au barbecue, dans la chemine´e, sur des grilles ou en... Lire la suite
29,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

6 chapitres = 6 manie`res de cuisiner avec le feu - Cuisson sur les braises ou cuisson directe au barbecue, dans la chemine´e, sur des grilles ou en tournebroche. Pour faire griller les cha^taignes, cuire un ga^teau a` la broche, du pain sur une branche ou ro^tir un ananas : de vrais savoir-faire qui surprendront me^me les pro du BBQ. - Cuisson a` la plancha et a` la fonte (plancha, po^ele, wok, fer a` gaufre) Pour pre´parer de petits pains plats, des cre^pes au feu de bois ou un wok aux asperges des bois... - Cuisson a` l'e´touffe´e Cuisson indirecte rayonnante, avec des braises dispose´es tout autour de l'aliment cuit sous cloche ou sous cendres.
Potimarron surprise, chou-ra^ve en crou^te de sel, papil- lottes, camembert ro^ti, pain cocotte dans four enterre´... - Cuisson mijote´e dans une marmite tenue par un tre´pied et une chai^ne au dessus d'un feu exte´rieur, d'une chemine´e. Ide´al pour l'aligot et les fondues, le vin chaud ou les pop-corn. - fumaison a` froid ou a` chaud, avec un fumoir. Pour fumer les amandes, l'ail, la raclette ou la sauce barbecue. - Cuisson au four a` bois pain, brioche et pizza...tutoriel pour fabriquer un rocket stove portatif.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-392-3
  • EAN
    9782842213923
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    348 pages
  • Poids
    0.906 Kg
  • Dimensions
    17,2 cm × 22,5 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Linda Louis

Linda Louis est l'auteur de plusieurs livres qui font re´fe´rence dans la cuisine bio et la cuisine sauvage. Ses ouvrages, inno- vants, sont aujourd'hui traduits dans plusieurs langues. Elle a collabore´ aux pages cuisine du magazine Rustica et anime aujourd'hui un blog. Linda Louis vit pre`s de Bourges. Son ouvrage L'Appel gourmand de la fore^t a e´te´ remarque´ par la presse et les libraires, et a rec¸u le prix du livre gourmand du Figaro.

Du même auteur

Derniers produits consultés