Cuisine végétarienne

Chantal Mitjaville

(Traducteur)

,

Collectif

Note moyenne 
Mike Cooper - Cuisine végétarienne.
Cet ouvrage, guide idéal pour les végétariens, saura aussi séduire les plus fervents carnivores. Les belles photographies qui illustrent chaque étape... Lire la suite
10,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cet ouvrage, guide idéal pour les végétariens, saura aussi séduire les plus fervents carnivores. Les belles photographies qui illustrent chaque étape et les instructions simples qui les accompagnent vous guideront dans la préparation de savoureux petits plats, depuis l'inventaire des ingrédients jusqu'au dressage dans les assiettes. Suivre ces recettes pas à pas vous permettra de cuisiner sans effort, de façon toujours réussie et, surtout, avec beaucoup de plaisir.
Depuis les soupes et les salades jusqu'aux menus les plus raffinés, vous pourrez enrichir votre savoir-faire culinaire en toute confiance. Que vous soyez végétarien et en quête d'inspiration ou que vous souhaitiez simplement consommer davantage de légumes, vous serez sûr de trouver la recette idéale au fil de ces pages.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/11/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-1-4723-3738-2
  • EAN
    9781472337382
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    1.11 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,0 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK