Cuisine tunisienne

Note moyenne 
Fabien Bellahsen et Daniel Rouche - Cuisine tunisienne.
2,03 € Neuf
Actuellement indisponible

Sommaire

    • Berkoukech de Dar-Chaabane
    • Chorba aux poissons de Méditerranée
    • Frick à l'agneau
    • Hlalem aux artichauts
    • Hsou des oasis
    • Potage de blé mondé aux légumes
    • La bissara aux fèves vertes
    • Ojja aux boulettes
    • Salade de fèves au cumin et harissa
    • Salade méchouia
    • Salade renga de Fethi Tounsi
    • Trio de mini-brick à la tunisienne
    • Bouri du vieux port
    • Charmula de poissons
    • Filet de loup aux olives et citron confit
    • Kabkabou
    • Malthout au mérou
    • Tchich à la dorade
    • Borghoul de poulet à la vapeur
    • Osbane de poulet au riz
    • Pain de viande de la médina
    • Ragoût tunisien de merguez
    • Zitounia
    • Debla
    • H'rissa Noua
    • Makroud
    • Parfait à la chamia et son coulis d'orange
    • Sabayon glacé à la thibarine
    • Samsa aux fruits secs

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/01/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84690-104-X
  • EAN
    9782846901048
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.1 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés