Cuisine provençale d'hier et d'aujourd'hui - 65 recettes

Note moyenne 
Christian Etienne - Cuisine provençale d'hier et d'aujourd'hui - 65 recettes.
Vous trouverez dans ce livre les plats provençaux incontournables, de la crème de courge au pistou à la bouillabaisse, en passant par le sorbet au... Lire la suite
6,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Vous trouverez dans ce livre les plats provençaux incontournables, de la crème de courge au pistou à la bouillabaisse, en passant par le sorbet au fenouil. Toutes ces recettes sont à base d'ingrédients typiques de la région : olives, basilic, aubergines, lavande. On connaît désormais leurs vertus et leurs bienfaits sur la santé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/01/2011
  • Editeur
  • Collection
    Cuisine d'hier et d'aujourd'hu
  • ISBN
    978-2-7373-5257-7
  • EAN
    9782737352577
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.226 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,5 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés