Cuisine provençale d'hier et d'aujourd'hui - Poche

Note moyenne 
Christian Etienne - Cuisine provençale d'hier et d'aujourd'hui.
Toutes ces recettes sont à base d'ingrédients typiques de la région : olives, basilic, aubergines, lavande. On connaît désormais leurs vertus et... Lire la suite
5,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Toutes ces recettes sont à base d'ingrédients typiques de la région : olives, basilic, aubergines, lavande. On connaît désormais leurs vertus et leurs bienfaits sur la santé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/03/2002
  • Editeur
  • Collection
    Cuisine d'hier et d'aujourd'hu
  • ISBN
    2-7373-3017-3
  • EAN
    9782737330179
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    158 pages
  • Poids
    0.195 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 18,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés