Note moyenne 
Michèle Carles et Christine Fleurent - Cuisine Parfumee.
Epices, herbes, aromates et condiments mettent à notre disposition de fabuleux parfums. Ils apportent à la recette la plus simple une touche de mystère... Lire la suite
10,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Epices, herbes, aromates et condiments mettent à notre disposition de fabuleux parfums. Ils apportent à la recette la plus simple une touche de mystère et de séduction. Sublimer une blanquette de veau en y glissant une gousse de vanille, réveiller des carottes et les caramélisant avec du cumin, faire mariner des aubergines dans la menthe et l'origan, enrober des poires dans une robe de safran : telles sont quelques-unes des suggestions parfumées que vous proposent ici, avec tout leur talent, les Sœurs Scotto.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/01/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-84277-263-6
  • EAN
    9782842772635
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    104 pages
  • Poids
    0.42 Kg
  • Dimensions
    15,2 cm × 21,2 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés