Cuisine italienne (Relié)

  • Terres Editions

  • Paru le : 31/10/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Loin de se résumer à la pizza et aux pâtes, la cuisine traditionnelle italienne, imprégnée du soleil méditerranéen, est d'une grande richesse et... > Lire la suite
2,14 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Loin de se résumer à la pizza et aux pâtes, la cuisine traditionnelle italienne, imprégnée du soleil méditerranéen, est d'une grande richesse et d'un grand raffinement. Aux côté des célèbres carpaccio, polenta et autres risotto, ce livre présente quelque 70 spécialités très appréciées des italiens, qu'elles soient à base de poisson, de légumes ou de viande, sans oublier de savoureux desserts. A votre tour de découvrir, grâce à cet ouvrage joliment illustré, tous les secrets de la cuisine italienne, les gestes et les ingrédients qui comptent, les règles pour composer un repas typique d'antipasti, de primi et de secondi, ainsi que les vins qui s'y marient.
  • Date de parution : 31/10/2008
  • Editeur : Terres Editions
  • ISBN : 978-2-35530-054-7
  • EAN : 9782355300547
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 93 pages
  • Poids : 0.45 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 21,0 cm × 1,6 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Gregor Schaefer et Monika Römer - Cuisine italienne.
Cuisine italienne
2,14 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK