Cuisine & Fermentations - 40 bocaux / 40 plats - Grand Format

Jennifer Sath

(Photographe)

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Malika Nguon est une cheffe qui s'est appropriée une vision personnelle de la fermentation. Elle intègre dans tous les plats quelle sert chez Ferment,... Lire la suite
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Résumé

Malika Nguon est une cheffe qui s'est appropriée une vision personnelle de la fermentation. Elle intègre dans tous les plats quelle sert chez Ferment, des fruits ou légumes lacto-fermentés. Ses spécialités : le risotto crémeux de betteraves fermentées, le pot-au-feu de légumes fermentés, bouillon de miso et crème au raifort ou encore les pancakes au levain et confiture de groseilles fermentées, etc.
Une cuisine fléxitarienne et métissée qui prône le fait maison et les bons produits de saison. En 4o délicieuses recettes de plats (sucrés et salés) et 40 de bocaux, Malika nous fait découvrir, de l'entrée au dessert, des saveurs nouvelles. "Mes recettes viennent du coeur ! " nous dit Malika et c'est sans doute pour ça qu'elles nous font autant de bien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/10/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37922-185-9
  • EAN
    9782379221859
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.65 Kg
  • Dimensions
    18,7 cm × 24,2 cm × 1,9 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Malika Nguon

Malika Nguon est la cheffe du restaurant Ferment à Paris. Passionnée de naturopathie, elle propose une cuisine créative qui met à l'honneur les saveurs complexes des aliments fermentés. Sa cousine, la photographe Jennifer Sarth, a pris toutes les photos du livre.

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