Cuisine des Ports : de l'Ile-d'Yeu à Saint-Jean-de-Luz - Carnet n°3 (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 01/03/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Une collection de quatre carnets manuscrits d'authentiques recettes tournées vers le large. A travers des escales gourmandes de l'île-d'Yeu à Saint-Jean-de-Lug,... > Lire la suite
20,29 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Une collection de quatre carnets manuscrits d'authentiques recettes tournées vers le large. A travers des escales gourmandes de l'île-d'Yeu à Saint-Jean-de-Lug, découvrez toutes les richesses et toutes les saveurs de notre patrimoine maritime.
  • Date de parution : 01/03/2011
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • ISBN : 978-2-35752-104-9
  • EAN : 9782357521049
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 92 pages
  • Poids : 0.46 Kg
  • Dimensions : 17,6 cm × 25,3 cm × 1,5 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Cuisine des Ports : de l'Ile-d'Yeu à Saint-Jean-de-Luz - Carnet n°3 est également présent dans les rayons

Sonia Ezgulian - Cuisine des Ports : de l'Ile-d'Yeu à Saint-Jean-de-Luz - Carnet n°3.
Cuisine des Ports : de l'Ile-d'Yeu à Saint-Jean-de-Luz....
20,29 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK