Cuisine des Pays de Savoie

Note moyenne 
Luce Emeriaud - Cuisine des Pays de Savoie.
La Savoie et la Haute-Savoie ont su conserver une riche tradition de cuisine du terroir, qui assemble les produits de l'alpe et ceux de la terre, tout... Lire la suite
15,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La Savoie et la Haute-Savoie ont su conserver une riche tradition de cuisine du terroir, qui assemble les produits de l'alpe et ceux de la terre, tout autant que les poissons des lacs de montagne, les herbes sauvages, les fruits, en une table toujours goûteuse et conviviale. Luce Emeriaud a choisi de présenter dans ce livre les recettes simples et bonnes du pays savoyard, des plus classiques aux coups de cœur les plus inattendus. Au total, près de 60 idées pour cuisiner facilement les recettes authentiques des Savoyards. Pour compléter agréablement ce carnet de cuisine, les aquarelles de Marie-Paule Roc évoquent le cadre montagnard et les produits du terroir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/10/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-907781-18-9
  • EAN
    9782907781183
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.33 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 15,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK