Cuisine des palais d'Orient. 129 recettes, du Bosphore au Caucase

Note moyenne 
Alain Mordelet - .
Passionné par les civilisations d'Anatolie, Alain Mordelet nous entraîne dans un voyage gourmand entre les rives du Bosphore et les monts du Caucase,... Lire la suite
22,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Passionné par les civilisations d'Anatolie, Alain Mordelet nous entraîne dans un voyage gourmand entre les rives du Bosphore et les monts du Caucase, à travers les cuisines parfumées, épicées et colorées des peuples qui ont fait la richesse culturelle de cette région. À la portée de toutes et tous, ses 129 recettes, concoctées avec amour, feront les délices de votre table !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/10/2002
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-87678-796-2
  • EAN
    9782876787964
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    221 pages
  • Poids
    0.395 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK