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Céline Tafanelli et Jean-Christophe Attard - Cuisine de Corse.
Fidèle à son esthétique et à sa ligne éditoriale, la collection Bonheurs Corses ne pouvait omettre de rendre hommage à la cuisine traditionnelle... Lire la suite
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Résumé

Fidèle à son esthétique et à sa ligne éditoriale, la collection Bonheurs Corses ne pouvait omettre de rendre hommage à la cuisine traditionnelle dans l'un de ses ouvrages. Cuisine de Corse rassemble donc une quarantaine de recettes réunies par une jeune insulaire, Céline Tafanelli, qui avec passion et patience, a retranscrit la mémoire gustative de sa famille pour offrir ce corpus au lecteur. Ce dernier, Corse ou pas, y trouvera donc l'âme culinaire d'une famille mais à travers elle, celle de toute une île, de tout un peuple qui s'est accommodé au mieux des richesses offertes par cette terre pour développer une cuisine généreuse, savoureuse et baignée par les influences de la méditerranée.

Sommaire

  • SOUPES, ENTREES, HORS-D’ŒUVRES
  • OEUFS, OMELETTES.VIANDES, POISSONS, LEGUMES ET PATES.CONFITURES, GELEES.DESSERTS, PATISSERIES.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35416-002-9
  • EAN
    9782354160029
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.17 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 16,0 cm × 0,7 cm

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À propos des auteurs

Jean-Christophe Attard. Reporter-photographe ne en 1974 à Ajaccio, il pratique la photographie depuis 1997. Publié dans la presse nationale ou internationale, il est également auteur ou co-auteur de plusieurs ouvrages photographiques. Parallèlement, il développe une approche plus artistique et plasticienne de la photographie et expose régulièrement en France ou à l'étranger. Céline Tafanelli. Née le 15 juillet 1984, Céline Tafanelli est originaire de Sartène de part de son père. Passionnée de cuisine et en particulier de cuisine corse, ce livre constitue son premier ouvrage culinaire.

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