Cuisine de bistrot - Grand Format

Note moyenne 
Anne-Laure Estèves - Cuisine de bistrot.
Retrouvez chez vous les classiques de la cuisine de bistrot, de l'entrée au dessert, à l'aide de préparations rapides et de saveurs authentiques. Entamez... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Retrouvez chez vous les classiques de la cuisine de bistrot, de l'entrée au dessert, à l'aide de préparations rapides et de saveurs authentiques. Entamez votre repas en toute convivialité en proposant comme hors-d'œuvre de l'avocat aux crevettes, du flan de potimarron, des pommes de terre à la piémontaise, du pâté en croute ou des œufs mimosas. Pour une petite faim, régalez-vous avec des croissants au jambon, des hot-dogs exotiques, des pissaladières, une salade au chèvre chaud ou une tourte au poulet aux asperges.
Poursuivez avec un de ces plats qui font la renommée des bistrots français : l'aligot, le coq au vin, le filet de bar grillé aux petits légumes, le hachis parmentier, le pot-au-feu, le poulet basquaise, ou encore les tagliatelles au saumon fumé. Enfin, terminez votre repas en apothéose avec un café liégeois, des crêpes Suzette, des profiteroles au chocolat, une tarte tatin ou un banana split. 1001 recettes de bistrot délicieuses qui feront de votre table un haut lieu de la cuisine !

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/04/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-14927-6
  • EAN
    9782263149276
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    396 pages
  • Poids
    0.816 Kg
  • Dimensions
    15,4 cm × 15,5 cm × 4,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés