Cuisine créole - Volume 1 - Grand Format

édition revue et augmentée

Edition bilingue français-anglais

Note moyenne 
"Le premier d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire : punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de... Lire la suite
7,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 31 mai et le 5 juin
En librairie

Résumé

"Le premier d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire : punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles : un régal pour le palais et les yeux !"

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/05/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-915390-57-5
  • EAN
    9782915390575
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    40 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
7,50 €