Cuisine colorée pour bébés et tout-petits - Grand Format

Visram Shazi

,

Azima Cricket

Tara Donne

(Photographe)

Note moyenne 
Visram Shazi et Azima Cricket - Cuisine colorée pour bébés et tout-petits.
Plus de 70 recettes testées par les parents et approuvées par les enfants ! Dans cet ouvrage, découvrez de nombreux conseils pratiques sur l'alimentation... Lire la suite
17,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Plus de 70 recettes testées par les parents et approuvées par les enfants ! Dans cet ouvrage, découvrez de nombreux conseils pratiques sur l'alimentation des tout-petits (les principaux nutriments, l'introduction des aliments, les allergies alimentaires, etc.) et des recettes faciles et rapides à préparer qui contiennent tous les nutriments dont les enfants ont besoin pour grandir en bonne santé, qu'elles soient végétariennes, sans oeufs, sans produits laitiers, sans gluten ou sans noix.
Au menu : Des purées nourrissantes pour les bébés qui commencent à manger des aliments solides : Purées de fruits vapeur, Purées de légumes grillés, Purée de boeuf, brocoli et patate douce, Purée de pommes, bleuets et avoine, Yogourt abricots-épinards, Gruau aux fruits, etc ; De délicieux repas pour les tout-petits qui sont prêts à découvrir de nouvelles saveurs et textures : Crêpes de patates douces, Croquettes de légumes, Bâtonnets de poisson enrobés de céréales, Smoothie à l'avocat et au melon, Tartelettes aux épinards, Pommes au four à l'érable et au cheddar, etc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/10/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-89776-043-4
  • EAN
    9782897760434
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    135 pages
  • Poids
    0.57 Kg
  • Dimensions
    21,1 cm × 23,5 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Shazi Visram est créatrice et visionnaire. Elle souhaite jouer un rôle positif sur la santé des enfants en les protégeant des problèmes environnementaux et en leur offrant une alimentation saine dès leur plus jeune âge. Cette mère de famille est la fondatrice et directrice générale, ainsi que maman chef de Happy Family, une entreprise d'aliments bio pour bébés qui exporte dans plus de 30 pays. Elle a été honorée par le président Barack Obama en tant que "rock star de la nouvelle économie et chef de file exemplaire".
Cricket Azima est une chef cuisinière professionnelle. Elle crée, teste et prépare des recettes avec et pour les enfants. Elle a fondé The Creative Kitchen, une entreprise spécialisée dans les cours de cuisine et l'organisation d'événements culinaires destinés aux familles. Diplômée de l'Université de New York, elle détient une maîtrise en gestion des denrées alimentaires et en études sur l'alimentation.
Tara Donne est photographe pigiste. Elle a grandi dans la cuisine d'un restaurant et son amour profond pour les aliments est régulièrement mis en valeur dans ses oeuvres publiées dans les magazines Bon Appétit, Travel & Leisure et Country Living. Elle est aussi responsable du blog Wild Apple, spécialisé dans la cuisine de saison sans gluten. Elle a participé à de nombreuses campagnes publicitaires pour de grandes entreprises et a travaillé comme photographe éditrice pour plusieurs magazines américains, entre autres le Martha Stewart Living.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés