Cuisine chinoise - 80 recettes de chef

Agnès Letourneur

(Traducteur)

Note moyenne 
Ken Hom - Cuisine chinoise - 80 recettes de chef.
Redécouvrez toutes les saveurs de la gastronomie chinoise dans des recettes gourmandes et authentiques : soupe au crabe et au maïs, boeuf à l'orange,... Lire la suite
12,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Redécouvrez toutes les saveurs de la gastronomie chinoise dans des recettes gourmandes et authentiques : soupe au crabe et au maïs, boeuf à l'orange, porc sauté aux pousses de soja, raviolis frits à l'aigre-douce, poulet sauce citron, crevettes sautées aux petits pois, sauté de tofu à la pékinoise, velouté sucré aux noix... Avec ces 80 recettes, photographiées et classées des soupes aux accompagnements, retrouvez toute la richesse des traditions chinoises et créez en toute simplicité des menus complets. Laissez-vous séduire par une cuisine exotique !

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/02/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-230300-3
  • EAN
    9782012303003
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.4 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 19,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Ken Hom

Spécialiste de la cuisine chinoise, Ken Hom a rédigé de nombreux ouvrages sur cette gastronomie et a cuisiné pour les plus grands. Devenu une véritable référence, il propose dans cet ouvrage des recettes typiques pour retrouver toutes les saveurs des traditions chinoises.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés