Cuisine alsacienne d'hier et d'aujourd'hui - 95 recettes

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Hubert Maetz - Cuisine alsacienne d'hier et d'aujourd'hui - 95 recettes.
L'Alsace est riche d'une tradition culinaire que sait cultiver Hubert Maetz, vigneron et chef cuisinier, dans son Hostellerie du Rosenmeer à Rosheim.... Lire la suite
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Résumé

L'Alsace est riche d'une tradition culinaire que sait cultiver Hubert Maetz, vigneron et chef cuisinier, dans son Hostellerie du Rosenmeer à Rosheim. Il vous propose ici les grands classiques de sa cuisine régionale mais aussi des plats plus élaborés. Venez goûter le foie gras, la flammekueche, le baeckeoffe, la choucroute, la tarte flambée au munster, le streusel aux coings et le pain d'épice...

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/01/2010
  • Editeur
  • Collection
    Cuisine d'hier et d'aujourd'hu
  • ISBN
    978-2-7373-4913-3
  • EAN
    9782737349133
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    123 pages
  • Poids
    0.25 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,5 cm × 0,7 cm

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