Cuisine à la bière - Recettes traditionnelles et originales

2e édition

Note moyenne 
Depuis plusieurs années au Québec, on ajoute de la bière dans la préparation de multiples plats cuisinés. On s'est d'abord basé sur ce qui se faisait... Lire la suite
14,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Depuis plusieurs années au Québec, on ajoute de la bière dans la préparation de multiples plats cuisinés. On s'est d'abord basé sur ce qui se faisait dans certains pays, notamment en Belgique, puis on a élaboré des recettes selon la tradition culinaire québécoise. Vous verrez que la bière donne un goût particulier aux recettes de poissons et de fruits de mer, entre autres aux moules. Elle se marie également bien avec les gelées, surtout celles à base de poisson, et rehausse le goût des pâtes à crêpes, des glaces et des sorbets.
La cuisson des sucres résiduels contenus dans la bière apporte aussi une note de caramel à la saveur de toute viande. C'est cela et plus encore que vous découvrirez avec Cuisine à la bière, un ouvrage qui fera à coup sûr saliver vos papilles !

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/11/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7640-1886-6
  • EAN
    9782764018866
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.215 Kg
  • Dimensions
    15,4 cm × 22,9 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés