Cuisine à bord

Note moyenne 
Virginie Martin - Cuisine à bord.
Préoccupés par la mer, le bateau, les voiles ou le paysage, nous oublions souvent de penser aux repas une fois montés à bord. Quelques jours en mer... Lire la suite
19,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Préoccupés par la mer, le bateau, les voiles ou le paysage, nous oublions souvent de penser aux repas une fois montés à bord. Quelques jours en mer bouleversent cet ordre des choses et nous font regretter de n'avoir pas anticipé le départ et préparé quelques bocaux, plats, légumes ou desserts à entreposer dans le carré. Grâce aux 60 recettes de ce livre, vous pourrez acheter les produits de base pour préparer votre voyage, les cuisiner de manière à ce qu'ils se conservent et apprécier la diversité et la richesse des repas à bord.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/05/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35357-035-5
  • EAN
    9782353570355
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.51 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 22,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés