Cuisine à bord (Broché)

  • Chasse-Marée

  • Paru le : 21/05/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Préoccupés par la mer, le bateau, les voiles ou le paysage, nous oublions souvent de penser aux repas une fois montés à bord. Quelques jours en mer... > Lire la suite
19,99 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Préoccupés par la mer, le bateau, les voiles ou le paysage, nous oublions souvent de penser aux repas une fois montés à bord. Quelques jours en mer bouleversent cet ordre des choses et nous font regretter de n'avoir pas anticipé le départ et préparé quelques bocaux, plats, légumes ou desserts à entreposer dans le carré. Grâce aux 60 recettes de ce livre, vous pourrez acheter les produits de base pour préparer votre voyage, les cuisiner de manière à ce qu'ils se conservent et apprécier la diversité et la richesse des repas à bord.
  • Date de parution : 21/05/2008
  • Editeur : Chasse-Marée
  • ISBN : 978-2-35357-035-5
  • EAN : 9782353570355
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.51 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 22,5 cm × 1,1 cm
Virginie Martin - Cuisine à bord.
Cuisine à bord
19,99 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK