Cuisine à bâbord

Note moyenne 
Frédéric Berqué - Cuisine à bâbord.
Allez à la pêche aux idées ! Le vent d'ouest souffle dans votre cuisine ! Hissez le tablier, huilez les poêles et prenez le large, sans bottes ni... Lire la suite
-57% 3,00 € 6,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Allez à la pêche aux idées ! Le vent d'ouest souffle dans votre cuisine ! Hissez le tablier, huilez les poêles et prenez le large, sans bottes ni ciré. Poissons, crustacés, coquillages, algues, la marée dépose dans votre assiette les trésors de l'océan, avec tous leurs bienfaits pour votre santé : il n'y a qu'à se baisser pour ramasser... 50 recettes iodées, sans se mouiller : Ananas surprise aux fruits de mer, croques de crabe au basilic, risotto fondant aux gambas épicées, roulades de saumon Fumé au fromage frais, crumble de cabillaud au curry et Fondue de poireaux, pavés de saumon laqués et crème d'avocat au wasabi, blanquette de lotte safranée...
On a tous le pied marin !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/04/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    555-2-7540-1721-6
  • EAN
    5552754017216
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    87 pages
  • Poids
    0.424 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 20,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Berqué

Frédéric Berqué est professeur de cuisine et l'auteur, dans la collection " Toquades ", de Mini verres, maxi délices ! et Papillote surprise.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés