Croustillants et onctueux crumbles

Jean-Luc Syren

(Photographe)

,

Valérie Walter

(Photographe)

Note moyenne 
Johanna Lucchini - Croustillants et onctueux crumbles.
Le crumble est un dessert d'origine britannique. Il tire son nom du verbe to crumble, qui signifie émietter. Vite prêt, pouvant se réaliser avec tous... Lire la suite
19,80 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le crumble est un dessert d'origine britannique. Il tire son nom du verbe to crumble, qui signifie émietter. Vite prêt, pouvant se réaliser avec tous les fruits de l'année, il a rapidement connu un succès mérité. Ce dessert craquant cache sous une croûte croquante et dorée des trésors moelleux de fruits cuits. Le crumble salé s'est imposé à son tour, bien naturellement. Il était tentant de composer sur le même registre des recettes à base de compote de légumes garnie de fromage, de viande ou de poisson.
Appartenant à la même famille que les gratins, il a su en conserver la simplicité et l'authenticité. Vous servirez ces crumbles seuls ou accompagnés de crème fraîche, de coulis ou de sorbet selon vos envies.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/10/2005
  • Editeur
  • ISBN
    3-905462-08-7
  • EAN
    9783905462081
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    167 pages
  • Poids
    0.855 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés