Coupes & découpes - Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser... Comme un chef

Marcus Wareing

,

Shaun Hill

,

Charlie Trotter

,

Lyn Hall

Christine Mignot

(Traducteur)

Note moyenne 
Marcus Wareing et Shaun Hill - Coupes & découpes - Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser... Comme un chef.
Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d'agneau ? Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles,... Lire la suite
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Résumé

Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d'agneau ? Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe. Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d'accompagnement.
Ce guide visuel et pratique est l'ustensile qu'il vous faut pour couper et découper comme un chef !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/09/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-10-059768-0
  • EAN
    9782100597680
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.69 Kg
  • Dimensions
    17,6 cm × 22,4 cm × 2,0 cm

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