Couleur caramel

Note moyenne 
Nathalie Helal - Couleur caramel.
Craquant, fondant, crémeux, onctueux, le caramel apporte à toutes les préparations un irrésistible parfum d'enfance. A la fois populaire et incroyablement... Lire la suite
5,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 20 juillet et le 24 juillet
En librairie

Résumé

Craquant, fondant, crémeux, onctueux, le caramel apporte à toutes les préparations un irrésistible parfum d'enfance. A la fois populaire et incroyablement subtil, il sait se parer d'une robe ambrée, blonde ou miel doré. En coulis ou en bonbon, au coeur d'un gâteau ou sur des fruits poêlés, dans une sauce sucrée-salée ou en élégantes volutes surplombant un dessert... Succombez à la magie du caramel ! 34 recettes salées et sucrées : Carbonade flamande au caramel Calmars poêlés sauce aux échalotes caramélisées Tarte épicée aux bananes caramélisées Petits flans de potiron caramélisé Truffes ganache-caramel Eclairs à la mousse de caramel au beurre salé Charlotte pistache-caramel

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/09/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-226-31684-4
  • EAN
    9782226316844
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.325 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,8 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Nathalie Helal

Nathalie Helal est journaliste, chroniqueuse sur France bleu Ile-de-France dans l'émission quotidienne de Laurent Petitguillaume "On cuisine ensemble". Elle est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires, parmi lesquels Subtile vanille (Albin Michel).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
5,00 €