Coquillages et crustacés de l'Ile Tudy - Des saveurs, des villes

Note moyenne 
Marie Le Goaziou - Coquillages et crustacés de l'Ile Tudy - Des saveurs, des villes.
Marie Le Goaziou nous invite sur cette charmante presqu'île de l'Ile Tudy à une balade gourmande au fil des grandes marées. Elle nous guide dans ce... Lire la suite
10,14 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Marie Le Goaziou nous invite sur cette charmante presqu'île de l'Ile Tudy à une balade gourmande au fil des grandes marées. Elle nous guide dans ce petit port breton, à la rencontre de ses habitants et de ses pêcheurs plaisanciers qui livrent dans cet ouvrage 29 recettes et tous leurs secrets de savoir-faire pour concocter la meilleure cuisine des retours de pêche.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/07/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35415-032-7
  • EAN
    9782354150327
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.2 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 18,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK