Cookbook - L'art et le processus culinaire, Edition en langue anglaise

Nicolas Bourriaud, Andrea Petrini

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • ENSBA

  • Paru le : 30/10/2013
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
35,00 €
Neuf - Sous réserve de l'éditeur
  • ou
Votre note
  • Date de parution : 30/10/2013
  • Editeur : ENSBA
  • ISBN : 978-2-84056-407-2
  • EAN : 9782840564072
  • Nb. de pages : 328 pages
  • Dimensions : 19,0 cm × 24,5 cm × 0,0 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Cookbook - L'art et le processus culinaire, Edition en langue anglaise est également présent dans les rayons

Nicolas Bourriaud et Andrea Petrini - Cookbook - L'art et le processus culinaire, Edition en langue anglaise.
Cookbook. L'art et le processus culinaire, Edition...
35,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter