Cook positive - Grand Format

Amélie Roche

(Photographe)

,

Youlie dessine

(Illustrateur)

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Et si l'alimentation était le moyen le plus simple de prendre soin de soi ? Conçu à quatre mains dans cet esprit par une styliste culinaire et un nutritionniste,... Lire la suite
14,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Et si l'alimentation était le moyen le plus simple de prendre soin de soi ? Conçu à quatre mains dans cet esprit par une styliste culinaire et un nutritionniste, ce livre présente 50 recettes ultra gourmandes élaborées avec des ingrédients aux vertus positives pour le corps (orange à la vitamine C dynamisante, fruits rouges à la vitamine A anti-oxydante...) et pour l'esprit (chocolat au magnésium anti-blues, poisson riche en lithium...).
Les recettes proposées sont organisées autour de 6 thématiques : - booster sa mémoire - réguler son sommeil - supprimer les toxines - renforcer ses défenses immunitaires - résister au stress - soigner sa beauté Pour chaque partie, le nutritionniste recommande un panier d'aliments à privilégier, en expliquant les fonctions et bienfaits de chacun. De quoi booster ses capacités en toute gourmandise !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/04/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-412-02297-9
  • EAN
    9782412022979
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.662 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,5 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

À propos des auteurs

Julie Schwob est auteur de livres de cuisine et styliste culinaire. Sa passion ? Découvrir des traditions culinaires, inventer des recettes, créer de nouvelles alliances de saveurs, réaliser et mettre en scène ses créations pour les éditeurs, le tout avec gourmandise et générosité ! David Nouet est diététicien. Il a exercé en hôpital durant près de 20 ans, et est actuellement formateur indépendant spécialisé en éducation thérapeutique du patient et nutrition.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés