Conserves et condiments

Note moyenne 
 Editions Atlas - Conserves et condiments.
Votre abricotier croule sous de beaux fruits parfumés ? Vous adorez les pêches melba mais vous fuyez les conserves du commerce ? Autant de bonnes raisons... Lire la suite
9,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Votre abricotier croule sous de beaux fruits parfumés ? Vous adorez les pêches melba mais vous fuyez les conserves du commerce ? Autant de bonnes raisons pour préparer vos propres conserves naturelles. Tout vous est ici clairement expliqué : la méthode, la stérilisation, la conservation des bocaux... Mais les chutneys et les condiments ne sont pas oubliés dans cet ouvrage plein de surprises : en effet, que serait la cuisine sans épices et aromates ? C'est avec plaisir que vous retrouverez en toutes saisons toutes ces préparations à utiliser et à déguster sans modération !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/02/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7234-7503-7
  • EAN
    9782723475037
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    157 pages
  • Poids
    0.802 Kg
  • Dimensions
    22,2 cm × 28,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés