Connaitre Pour Mieux Vendre Les Produits De La Restauration - Poche

Patrice Ducourtil

,

Patrick Chauvin

Note moyenne 
Patrice Ducourtil et Patrick Chauvin - Connaitre Pour Mieux Vendre Les Produits De La Restauration.
Conseiller un client dans le choix d'un mets, a conception d'un menu ou l'explication d'une recette requiert une connaissance approfondie des produits... Lire la suite
30,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Conseiller un client dans le choix d'un mets, a conception d'un menu ou l'explication d'une recette requiert une connaissance approfondie des produits alimentaires et de leurs dérivés : des épices aux légumes, des abats aux crustacés, des condiments aux gibiers... La présentation originale des illustrations, leur qualité, la richesse des commentaires font de cet ouvrage un manuel de référence sur les produits pour les jeunes en formation comme pour les professionnels de la restauration. Il est aussi une source documentaire de qualité pour tous ceux qui le consulteront.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2000
  • Editeur
  • ISBN
    2-86268-262-4
  • EAN
    9782862682624
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    1.62 Kg
  • Dimensions
    18,8 cm × 26,8 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés