Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Cuisiner au wok est autant ludique que pratique. Cette poêle extraordinaire, présente depuis des millénaires dans la cuisine asiatique, est parfaitement...
Lire la suite
2,90 €
Neuf
Actuellement indisponible
Résumé
Cuisiner au wok est autant ludique que pratique. Cette poêle extraordinaire, présente depuis des millénaires dans la cuisine asiatique, est parfaitement adaptée à notre mode de vie. Sa forme évasée favorise une cuisson rapide et uniforme des aliments. Ainsi, ils conservent leur saveur, leur couleur et leurs qualités nutritionnelles. Simple d'emploi, le wok peut-être utilisé quotidiennement. Il permet de préparer facilement des plats variés, savoureux, sains et légers. Vous l'apprécierez pour mijoter des soupes et des currys, pour faire sauter les légumes, la viande ou les poissons ou bien les cuire à la vapeur dans les paniers de bambou ou sur la grille. Vous trouverez dans ce recueil des recettes d'inspiration orientale comme le poulet aux noix de cajou ou le porc au gingembre, ou plus méridionale tels les rougets au fenouil à la vapeur ou encore le sauté de cèpes.
Françoise Alby, qui a publié Connaître la cuisine indienne et Connaître la cuisine végétarienne aux Editions Sud Ouest, propose cette fois de vous laisser séduire par la cuisine au wok.
Les clients ont également aimé
29,90 €
4,95 €
20,00 €
38,00 €
29,95 €
35,00 €
Derniers produits consultés
Connaître la cuisine au Wok est également présent dans les rayons