Connaître la cuisine au Wok

Franck Alby

(Photographe)

,

Félix Alby

(Photographe)

Note moyenne 
Françoise Alby - Connaître la cuisine au Wok.
Cuisiner au wok est autant ludique que pratique. Cette poêle extraordinaire, présente depuis des millénaires dans la cuisine asiatique, est parfaitement... Lire la suite
2,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cuisiner au wok est autant ludique que pratique. Cette poêle extraordinaire, présente depuis des millénaires dans la cuisine asiatique, est parfaitement adaptée à notre mode de vie. Sa forme évasée favorise une cuisson rapide et uniforme des aliments. Ainsi, ils conservent leur saveur, leur couleur et leurs qualités nutritionnelles. Simple d'emploi, le wok peut-être utilisé quotidiennement. Il permet de préparer facilement des plats variés, savoureux, sains et légers. Vous l'apprécierez pour mijoter des soupes et des currys, pour faire sauter les légumes, la viande ou les poissons ou bien les cuire à la vapeur dans les paniers de bambou ou sur la grille. Vous trouverez dans ce recueil des recettes d'inspiration orientale comme le poulet aux noix de cajou ou le porc au gingembre, ou plus méridionale tels les rougets au fenouil à la vapeur ou encore le sauté de cèpes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-87901-663-0
  • EAN
    9782879016634
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.295 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Alby

Françoise Alby, qui a publié Connaître la cuisine indienne et Connaître la cuisine végétarienne aux Editions Sud Ouest, propose cette fois de vous laisser séduire par la cuisine au wok.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés