Comment Reconnaitre Les Meilleurs Champignons Comestibles

Note moyenne 
G Leoni et B Ferreri - Comment Reconnaitre Les Meilleurs Champignons Comestibles.
Les cèpes, les girolles, les morilles, les lépiotes, les bolets sont connus de tous mais beaucoup d'autres champignons comestibles demeurent dans l'ombre,... Lire la suite
15,09 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les cèpes, les girolles, les morilles, les lépiotes, les bolets sont connus de tous mais beaucoup d'autres champignons comestibles demeurent dans l'ombre, alors qu'ils pourraient garnir à merveille bien des plats. Cet ouvrage regroupe 51 champignons des plus communs aux plus ignorés. Chacun d'entre eux est présenté sous forme de fiche accompagnée d'une photo couleur. Vous y trouverez tous les caractères propres à chaque espèce (forme du chapeau, de l'hyménophore, du pied, des voiles, couleur), ainsi que tous les conseils pour les récolter (périodes de l'année, endroits, etc.).

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/1996
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7328-1426-1
  • EAN
    9782732814261
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    139 pages
  • Poids
    0.25 Kg
  • Dimensions
    14,2 cm × 20,2 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés