Comment ne pas mourir - Les aliments qui préviennent et renversent le cours des maladies - Grand Format

Gene Stone

(Contributeur)

,

Sophie Lacoste

(Préfacier)

,

Véronique Gourdon

(Traducteur)

Note moyenne 
Mieux manger est plus simple que ce que l'on croit, ne coûte pas plus cher et peut nous sauver la vie. C'est ce que nous démontre le docteur Michael... Lire la suite
23,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Mieux manger est plus simple que ce que l'on croit, ne coûte pas plus cher et peut nous sauver la vie. C'est ce que nous démontre le docteur Michael Greger dans l'ouvrage ultradocumenté et pourtant très facile d'accès qu'il a coécrit avec Gene Stone. Un véritable guide qui nous ouvre les portes d'un univers fascinant, celui de la science des aliments. Michael Greger analyse d'abord le rôle de l'alimentation dans les principales maladies du siècle, telles que les maladies cardiaques, pulmonaires, cérébrales...
Puis il dresse la liste des 12 aliments quotidiens qui sont selon lui essentiels pour une alimentation optimale, un régime vert à base d'haricots, de baies, de légumes crucifères, etc., où chaque aliment a son lot de bienfaits. Il nous explique enfin comment intégrer à notre quotidien alimentaire de petits réflexes qui peuvent prévenir certaines affections voire renverser le cours des maladies et nous aider à mener une vie plus longue et plus saine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/04/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7144-7075-1
  • EAN
    9782714470751
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    576 pages
  • Poids
    0.716 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 23,0 cm × 3,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Michael Greger

Michael Greger est un médecin internationalement reconnu pour ses travaux dans le domaine de l'alimentation. Il gère le très populaire site internet NutritionFacts.org, qui fournit gratuitement vidéos et articles sur les dernières avancées dans le domaine de la nutrition. Il dirige actuellement le département Santé publique et élevage au sein de la Société américaine de protection de l'homme et des animaux.
Gene Stone Editeur, végétalien convaincu, Gene Stone a collaboré à de nombreux ouvrages sur la nutrition.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés