Comment faire les pâtes salées et sucrées - Album

Note moyenne 
Aglaé Blin - Comment faire les pâtes salées et sucrées.
Retrouvez le bonheur de mettre la main à la pâte en réussissant toutes les tartes, les feuilletés, la génoise, les crêpes et galettes, sans oublier... Lire la suite
21,19 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Retrouvez le bonheur de mettre la main à la pâte en réussissant toutes les tartes, les feuilletés, la génoise, les crêpes et galettes, sans oublier la brioche ou le pain. Grâce à cet ouvrage, apprenez à préparer sans difficulté toutes vos pâtes, salées ou sucrées, pour réaliser de succulentes recettes. Tours de main, astuces, photos-gestes détaillés de toutes les techniques de base vous permettront d'exceller dans la confection de plats ou de desserts à base de pâte.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/04/1997
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84038-182-6
  • EAN
    9782840381822
  • Format
    Album
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.595 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 22,7 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés