Comment faire les pâtes salées et sucrées

  • Rustica

  • Paru le : 08/04/1997
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Retrouvez le bonheur de mettre la main à la pâte en réussissant toutes les tartes, les feuilletés, la génoise, les crêpes et galettes, sans oublier... > Lire la suite
21,19 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Retrouvez le bonheur de mettre la main à la pâte en réussissant toutes les tartes, les feuilletés, la génoise, les crêpes et galettes, sans oublier la brioche ou le pain. Grâce à cet ouvrage, apprenez à préparer sans difficulté toutes vos pâtes, salées ou sucrées, pour réaliser de succulentes recettes. Tours de main, astuces, photos-gestes détaillés de toutes les techniques de base vous permettront d'exceller dans la confection de plats ou de desserts à base de pâte.
  • Date de parution : 08/04/1997
  • Editeur : Rustica
  • Collection : comment faire
  • ISBN : 2-84038-182-6
  • EAN : 9782840381822
  • Format : Album
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.595 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 22,7 cm × 1,7 cm
Aglaé Blin - Comment faire les pâtes salées et sucrées.
Comment faire les pâtes salées et sucrées
21,19 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK