Comment décorer les desserts - Les recettes et des idées pour les présenter

  • Rustica

  • Paru le : 01/09/1996
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Séduire les yeux autant que les papilles est un maître mot pour tous les amoureux de la cuisine et de la convivialité. Avec les desserts, nous touchons... > Lire la suite
22,70 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Séduire les yeux autant que les papilles est un maître mot pour tous les amoureux de la cuisine et de la convivialité. Avec les desserts, nous touchons au domaine de la gourmandise : alors plus que jamais soyons gourmands de saveurs, mais aussi de couleurs et de formes. Avec cet ouvrage, apprenez à décorer en un tour de main les gâteaux, les tartes, les pâtisseries, les desserts glacés, les fruits... Les réalisations vous sont expliquées geste par geste et l'auteur vous livre toutes ses astuces et ses recettes pour vous permettre de faire de votre table un véritable tableau de maître.
  • Date de parution : 01/09/1996
  • Editeur : Rustica
  • Collection : comment faire
  • ISBN : 2-84038-146-X
  • EAN : 9782840381464
  • Format : Album
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.605 Kg
  • Dimensions : 20,3 cm × 22,7 cm × 1,5 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Comment décorer les desserts - Les recettes et des idées pour les présenter est également présent dans les rayons

Jean-Pierre Devigon - Comment décorer les desserts - Les recettes et des idées pour les présenter.
Comment décorer les desserts. Les recettes et des...
22,70 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK