Comme un chef : techniques et recettes pour réussir (Relié)

Pierre Hermé

Collectif

  • Larousse

  • Paru le : 16/09/2015
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Un livre de cuisine clair et complet pour maîtriser les grandes techniques actuelles et enrichir son répertoire culinaire. Quels sont les secrets d'un... > Lire la suite
34,95 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 24 juin
ou
Un livre de cuisine clair et complet pour maîtriser les grandes techniques actuelles et enrichir son répertoire culinaire. Quels sont les secrets d'un beurre blanc safrané ou d'une crème fouettée légère ? Comment faire une terrine de foie gras ou du porc sucré à la thaïlandaise ? Laissez-vous guider pas à pas et en images par 18 grands chefs : apprenez avec eux les gestes et les techniques de base, tous illustrés étape par étape, et découvrez de nouvelles manières de cuisiner et d'associer les saveurs.
Plus de 500 recettes d'ici et d'ailleurs 1700 photos Entrées, mousses et écumes, fonds et sauces, viandes, volailles, poissons, crustacés, légumes, pâtes fraîches, pains, gâteaux, biscuits, entremets, fruits. Avec les conseils et les tours de main de 18 chefs du monde entier, dont : Ferran Adrià pour les écumes et les mousses, Pierre Hermé pour la pâtisserie, Hisayuki Takeuchi pour la cuisine japonaise, Ken Hom pour la cuisine chinoise, Peter Gordon pour les épices.
  • Date de parution : 16/09/2015
  • Editeur : Larousse
  • Collection : CUISINE/VINS
  • ISBN : 978-2-03-591468-2
  • EAN : 9782035914682
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 648 pages
  • Poids : 3.614 Kg
  • Dimensions : 23,8 cm × 28,4 cm × 5,8 cm

Biographie de Pierre Hermé

Pierre HERME, surnommé " le Picasso de la Pâtisserie " par Vogue, est considéré par ses pairs comme le meilleur pâtissier du monde

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Comme un chef : techniques et recettes pour réussir est également présent dans les rayons

Pierre Hermé - Comme un chef : techniques et recettes pour réussir.
Comme un chef : techniques et recettes pour...
34,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK