Coing et rhubarbe (Broché)

Clea

Linda Louis

(Photographe)

  • Plage (La)

  • Paru le : 28/08/2014
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Sachant que coing et rhubarbe partagent les mêmes caractéristiques qu'un coupe faim (beaucoup de fibres, peu de calories) on se demande comment on pourra... > Lire la suite
9,95 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 22 février
ou
Votre note
Sachant que coing et rhubarbe partagent les mêmes caractéristiques qu'un coupe faim (beaucoup de fibres, peu de calories) on se demande comment on pourra passer un automne ou un printemps sans eux !
  • Date de parution : 28/08/2014
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-364-0
  • EAN : 9782842213640
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 71 pages
  • Poids : 0.223 Kg
  • Dimensions : 16,1 cm × 22,1 cm × 0,8 cm
- Pre sentation botanique et nutritionnelle des deux plantes : Coing et rhubarbe partagent les me me caracte ristiques qu'un coupe-faim (beaucoup de fibres, peu de calories) ! - 30 recettes : Avec le coing : un tajine ou une pizza au coing pour le sale ,

Biographie de Clea

Clea est, en France, l'une des blogueuses culinaires les plus connues, son blog est classé 10ème blog francophone le plus consulté (clea cuisine). Depuis son premier succès Agar-agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une quinzaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en espagnol, en allemand, en flamand... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux.
Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.
 Clea - Coing et rhubarbe.
Coing et rhubarbe
9,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK