Coing et rhubarbe

Linda Louis

(Photographe)

Note moyenne 
 Clea - Coing et rhubarbe.
Sachant que coing et rhubarbe partagent les mêmes caractéristiques qu'un coupe faim (beaucoup de fibres, peu de calories) on se demande comment on pourra... Lire la suite
9,95 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Sachant que coing et rhubarbe partagent les mêmes caractéristiques qu'un coupe faim (beaucoup de fibres, peu de calories) on se demande comment on pourra passer un automne ou un printemps sans eux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/08/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-364-0
  • EAN
    9782842213640
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    71 pages
  • Poids
    0.223 Kg
  • Dimensions
    16,1 cm × 22,1 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

- Pre sentation botanique et nutritionnelle des deux plantes : Coing et rhubarbe partagent les me me caracte ristiques qu'un coupe-faim (beaucoup de fibres, peu de calories) ! - 30 recettes : Avec le coing : un tajine ou une pizza au coing pour le sale ,

À propos de l'auteur

Biographie de Clea

Clea est, en France, l'une des blogueuses culinaires les plus connues, son blog est classé 10ème blog francophone le plus consulté (clea cuisine). Depuis son premier succès Agar-agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une quinzaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en espagnol, en allemand, en flamand... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux.
Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés