Cocktails aux bonbons

Note moyenne 
Sandrine Houdré-Grégoire - Cocktails aux bonbons.
Tagada, Carambar, bananes, marshmallows... Retrouvez tous vos bonbons préférés dans ces 30 recettes de cocktails ludiques et gourmandes. Acidulés,... Lire la suite
7,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Tagada, Carambar, bananes, marshmallows... Retrouvez tous vos bonbons préférés dans ces 30 recettes de cocktails ludiques et gourmandes. Acidulés, fruités, ou sucrés, mais toujours justement dosés, ces cocktails vous plongeront dans un monde de saveurs et de douces découvertes. A vos shakers !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/09/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-589175-4
  • EAN
    9782035891754
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    69 pages
  • Poids
    0.364 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,7 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sandrine Houdré-Grégoire

Peu de professionnels peuvent se targuer de faire l'unanimité dans leurs domaines, encore moins en prenant la tendance à contre-pied ! C'est pourtant ce qu'à réussi Sandrine Houdré-Grégoire, véritable créatrice de saveurs consacrée par ses pairs en 2008 par le titre de meilleure mixologiste de France. Son univers est composé de fruits, de légumes et d'eaux florales qui se jouent des dodgmes pour mieux flatter nos papilles et nous surprendre.
Avec ces cocktails aux bonbons, Sandrine s'est amusée à découvrir de nouvelles saveurs, à inventer des cocktails gourmands et ludiques. Elle est également l'auteur aux Editions Larousse de la Petite bibliothèque des cocktails et du Petit Larousse des cocktails. Marie-José Jarry est une photographe culinaire reconnue. Elle a réalisé les photographies de nombreux ouvrages aux Editions Larousse. Avec Sandrine Houdré-Grégoire, elle a notamment travaillé sur la Petite Bibliothèque des cocktails.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés