Note moyenne 
Eric Frechon - Clafoutis.
Salées ou sucrées, exotiques ou régressives : exit les grands classiques, place aux créations originales ! Pour faire swinguer le clafoutis, Éric... Lire la suite
12,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Salées ou sucrées, exotiques ou régressives : exit les grands classiques, place aux créations originales ! Pour faire swinguer le clafoutis, Éric Frechon, chef trois étoiles au guide Michelin. s'invite en cuisine et offre 30 recettes faciles, rapides, économiques et surprenantes ! Clafoutis de crabe et curry, clafoutis aux deux olives et au chorizo, clafoutis de saint-jacques et poireaux, clafoutis de rhubarbe et framboises, clafoutis d'abricots infusés à la verveine, clafoutis chocolat-praliné...
La formule magique ? Un concentré de générosité. avec un petit goût de retour en enfance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/03/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-06136-3
  • EAN
    9782263061363
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    65 pages
  • Poids
    0.365 Kg
  • Dimensions
    16,6 cm × 22,3 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK