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      Paru le : 07/03/2013
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Résumé

Salées ou sucrées, exotiques ou régressives : exit les grands classiques, place aux créations originales ! Pour faire swinguer le clafoutis, Éric Frechon, chef trois étoiles au guide Michelin. s'invite en cuisine et offre 30 recettes faciles, rapides, économiques et surprenantes ! Clafoutis de crabe et curry, clafoutis aux deux olives et au chorizo, clafoutis de saint-jacques et poireaux, clafoutis de rhubarbe et framboises, clafoutis d'abricots infusés à la verveine, clafoutis chocolat-praliné...
La formule magique ? Un concentré de générosité. avec un petit goût de retour en enfance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/03/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-06136-3
  • EAN
    9782263061363
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    65 pages
  • Poids
    0.365 Kg
  • Dimensions
    16,6 cm × 22,3 cm × 1,3 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Eric Frechon

Eric Frechon est le chef des cuisines de l'Hôtel Le Bristol Paris depuis 1999. Meilleur Ouvrier de France en 1993, Eric Frechon s'est vu remettre au mois de mars 2008 les insignes de Chevalier de la Légion d'Honneur et a été consacré en 2009 par une Troisième Étoile au Guide Michelin, ainsi que par le titre de " Chef de l'Année ", décerné par ses pairs. En 2010, Eric Frechon se lance un nouveau défi et ouvre le Mini Palais, restaurant du Grand Palais à Paris.

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