Chocolat

Edith Bailey

Hélène Bienvenu

(Traducteur)

,

Virginie Cantin-Sablé

(Traducteur)

Note moyenne 
Inédit ! La collection de livres de cuisine à petit prix qui fait gagner du temps : à flasher, sur chaque recette, la liste des ingrédients pour la... Lire la suite
3,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Inédit ! La collection de livres de cuisine à petit prix qui fait gagner du temps : à flasher, sur chaque recette, la liste des ingrédients pour la retrouver sur son smartphone au moment des courses. Flashez, préparez, dégustez ! Grâce à ces 30 recettes gourmandes, redécouvrez le chocolat et dégustez-le sous toutes ses formes ! Macarons, biscuits à la crème de menthe, forêt-noire, tarte glacée du Mississippi...
Innovations et grands classiques ne manqueront pas d'étonner et de régaler tous vos convives, les petits comme les grands ! Le livre de recettes avec un truc en plus, pour une cuisine smart et gourmande ! 1. Scannez le flashcode avec votre smartphone ou votre tablette ! Pas besoin de réseau, les flashcodes ne renvoient pas sur des sites internet. 2. Lisez ! Le flashcode envoie directement dans vos notes la liste des ingrédients de la recette.
3. Envoyez ! Si besoin, envoyez par SMS ou e-mail la liste des courses à vos proches. C'est simple, pratique et moderne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/09/2013
  • Editeur
  • Collection
    Flashement bon !
  • ISBN
    978-2-8104-0366-0
  • EAN
    9782810403660
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.156 Kg
  • Dimensions
    16,7 cm × 20,1 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés