Chocolat
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- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.398 kg
- Dimensions17,0 cm × 22,5 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-7324-8194-4
- EAN9782732481944
- Date de parution05/10/2017
- CollectionAtelier Adam
- ÉditeurLa Martinière
- PhotographeGuillaume Czerw
- StylisteMarion Chatelain
- Rédacteur (rédigé par)Sophie Brissaud
Résumé
Qui est le chocolat ? Noir ou blanc, croquant ou fondant, toujours un concentré de douceur et de plaisir... 45 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage dans une plantation au Brésil pour connaître tous ses secrets, de son mode de culture à son usage culinaire. Christophe Adam , chef pâtissier, vous raconte son histoire de goû t avec le chocolat.
Qui est le chocolat ? Noir ou blanc, croquant ou fondant, toujours un concentré de douceur et de plaisir... 45 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage dans une plantation au Brésil pour connaître tous ses secrets, de son mode de culture à son usage culinaire. Christophe Adam , chef pâtissier, vous raconte son histoire de goû t avec le chocolat.