Chocolat

Par : Christophe Adam
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.398 kg
  • Dimensions17,0 cm × 22,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-7324-8194-4
  • EAN9782732481944
  • Date de parution05/10/2017
  • CollectionAtelier Adam
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeGuillaume Czerw
  • StylisteMarion Chatelain
  • Rédacteur (rédigé par)Sophie Brissaud

Résumé

Qui est le chocolat ? Noir ou blanc, croquant ou fondant, toujours un concentré de douceur et de plaisir... 45 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage dans une plantation au Brésil pour connaître tous ses secrets, de son mode de culture à son usage culinaire. Christophe Adam , chef pâtissier, vous raconte son histoire de goû t avec le chocolat.
Qui est le chocolat ? Noir ou blanc, croquant ou fondant, toujours un concentré de douceur et de plaisir... 45 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage dans une plantation au Brésil pour connaître tous ses secrets, de son mode de culture à son usage culinaire. Christophe Adam , chef pâtissier, vous raconte son histoire de goû t avec le chocolat.
Pomme
4/5
Christophe Adam
Grand Format
25,00 €
Les éclairs
Marie Vendittelli, Rina Nurra, Christophe Adam
20,00 €
Eclairs !
5/5
Christophe Adam
13,90 €