Chic, nos plats végétariens !

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Michèle Carles et Marianne Comolli - Chic, nos plats végétariens !.
Les soeurs Scotto, journalistes de renom et auteurs réputées d'ouvrages de gastronomie publiés dans le monde entier, nous dévoilent leurs plats végétariens... Lire la suite
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Résumé

Les soeurs Scotto, journalistes de renom et auteurs réputées d'ouvrages de gastronomie publiés dans le monde entier, nous dévoilent leurs plats végétariens préférés, ceux de leur enfance que leur préparait leur mère, une véritable " fée " (salade multicolore, pourpier mimosa, gnocchis d'herbes à la ricotta, gratin de macaronis au fromage, etc.) et ceux d'aujourd'hui qu'elles ont ensemble amoureusement élaborés (mini-légumes sautés aux petites câpres, asperges et œufs à la vapeur à la crème de parmesan, carottes dorées à l'ail, piment et cumin, spaghettis complets aux carottes confites, amandes et coriande, cake aux petits pois, chèvre et menthe verte, etc.).
Un des meilleurs exemples de cette cuisine créative, gourmande, ludique et chaleureuse qui a fait leur succès.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/04/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-0419-4
  • EAN
    9782812304194
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.39 Kg
  • Dimensions
    17,3 cm × 22,4 cm × 1,2 cm

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À propos des auteurs

Michèle Carles, Marianne Comolli et Elisabeth Scotto, connues sous le nom des sœurs Scotto, sont, ensemble ou séparément, auteurs de nombreux ouvrages de gastronomie dont, aux Editions du Chêne, La Cuisine des parfums, l'Huile d'olive, Les légumes oubliés, Soupes, potages et consommés, Plaisirs de thé, La Maison du Chocolat et les Secrets de cuisine des Sœurs Scotto, traduits pour la plupart à l'étranger, ainsi que des chroniqueuses culinaires incontournables de la presse française (ELLE, ELLE à table, Psychologies magazine, Cosmopolitan, Madame Figaro, Marie-France, Cuisines et vins de France, etc.).
Edouard Sicot est photographe spécialisé dans l'art de vivre et la gastronomie. Il collabore régulièrement avec des magazines comme ELLE, ELLE à table et ELLE USA. Il a publié des ouvrages comme Tajines et pastillas chez Marabout, Pain 100 pour 100 avec Eric Kayser chez Solar, Les recettes rouges des grands chefs par Mumm Cordon rouge chez Milan et les Secrets de cuisine des Sœurs Scotto aux Editions du Chêne.

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