Chia, lin et psyllium - Plus de 30 recettes créatives et sans gluten - Grand Format

Louise Dujardin

(Photographe)

Note moyenne 
Bourrées d'oméga-3, coupe-faim, laxatives, riches en fibre... ce n'est pas par hasard que les graines de chia sont devenues en peu de temps les vedettes... Lire la suite
12,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Bourrées d'oméga-3, coupe-faim, laxatives, riches en fibre... ce n'est pas par hasard que les graines de chia sont devenues en peu de temps les vedettes de la cuisine vegan et des régimes minceur. Ces supers petites graines se prêtent à de nombreuses utilisations : avec ces 32 recettes, toutes vegan et sans gluten, adoptez les bons réflexes et utilisez le chia pour remplacer les oeufs ou pour confectionner petits déjeuners, snacks, smoothies ou le célèbre chia pudding.
Découvrez également les graines de lin et le psyllium qui ont les mêmes vertus et sont des aides culinaires indispensables à la cuisine sans gluten.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/06/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-800-3
  • EAN
    9782842218003
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    76 pages
  • Poids
    0.292 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 22,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés