Chabrol se met à table

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Laurent Bourdon - Chabrol se met à table.
Truffée d'anecdotes recueillies derrière la caméra, cette étude, précise autant qu'amusante des cinquante-sept films du cinéaste, est l'occasion... Lire la suite
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Résumé

Truffée d'anecdotes recueillies derrière la caméra, cette étude, précise autant qu'amusante des cinquante-sept films du cinéaste, est l'occasion d'une découverte de son oeuvre côté cuisine. Cinquante années de balade gourmande sur grand écran. Du pâté de la mère Chaunier dans le Beau Serge à la pintade au chou de Bellamy en passant par le ragoût de mouton de Que la bête meure, le fricandeau à l'oseille des Fantômes du chapelier et la lamproie à la bordelaise de la Fleur du mal, l'appétit vient en lisant !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/10/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-584613-6
  • EAN
    9782035846136
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.67 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 24,0 cm × 1,4 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Laurent Bourdon

Après des études de cinéma, la production et la réalisation de courts-métrages ainsi que l'exploitation de salles de cinéma, Laurent Bourdon se tourne vers la radio et la télévision. Depuis une vingtaine d'années, ses chroniques lui ont permis d'aiguiser ses talents de conteur, d'animateur et d'intervieweur. Chez Larousse il a déjà publié le Dictionnaire Hitchcock.

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