Ces étonnants aliments végétaux fermentés et lacto-fermentés

Note moyenne 
Max Labbé - Ces étonnants aliments végétaux fermentés et lacto-fermentés.
Choux rouges, ou blancs, choux-fleurs, navets, carottes, céleri, concombres, cornichons, oignons, maïs sucré, racines de persil, poivrons, tomates,... Lire la suite
7,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Choux rouges, ou blancs, choux-fleurs, navets, carottes, céleri, concombres, cornichons, oignons, maïs sucré, racines de persil, poivrons, tomates, haricots verts, pommes sont ainsi préparés pour la joie de toute la famille. L'auteur indique les outils les plus nobles permettant la mise en route du processus fermentaire dans les meilleures conditions qui soient.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-9516828-5-9
  • EAN
    9782951682856
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    134 pages
  • Poids
    0.195 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 20,7 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés